Global X Global X ETF Global X ETF Hong Kong

跨越领域的ETF投资

涵盖新兴趋势与颠覆性科技,核心型及股票入息型,商品型以及杠杆及反向产品等范畴。简单而言,我们努力为投资者提供超越平凡的
事物。

探索我们的产品

主题式增长 ETF

投资于新兴趋势及
创新科技

投资于能够颠覆我们的经济并重塑我们的未来的领先尖端企业。专注于科技及人口结构转变的解决方案。

探索更多

核心型 ETF

追踪广泛市场指数

核心型ETF分散投资于特定市场,作为投资组合的一个关键结构。

探索更多

商品型 ETF

投资于实体商品

商品型ETF旨在提供渠道投资于通常只能通过实物商品或期货合约而接触到的资源。

探索更多

杠杆及反向产品

倍化表现或捕捉市场低迷时的机会

杠杆及反向产品可每日就特定市场指数提供倍化或反向投资。

探索更多

探索我们的主题式
及收益投资策略

浏览所有产品

最新研究与分析

网络研讨会重温:ESG ETF实例分析

ETF 投资策略师张子铭讨论以被动型式进行 ESG 投资

阅读全文

Global X电动车及电池主动型ETF介绍

投资分析师朱金巧分享了他对投资全球电动车和电池行业的见解。

阅读全文

Global X元宇宙主题主动型ETF介绍

探索元宇宙主要支柱所带来的投资机遇。

阅读全文

自成立以来,我们的使命是为投资者提供前所未有及明智的投资方案。

Exchange-Traded Funds (ETFs)

交易所买卖基金(ETF)

我们提供主题式增长、核心型、商品型ETF,以及杠杆及反向产品解决方案。

浏览所有产品
Research & Insights

研究与分析

一系列与我们的ETF主题相关的深入研究报告。

浏览所有研究
ETF Model Portfolios

多个途径去购买
Global X ETF

为投资者提供前所未有及明智的投资方案。

了解更多

您将离开Global X香港网页


点击"确定"键您将进入另一独立网页。 Global X香港并没有对此独立网页进行审阅、保证或认可。此独立网页之条款、私隐及保安政策或其他法律资料可能与Global X香港网页不同。 Global X香港不会就阁下因使用此独立网页引致的任何直接或间接之技术或系统问题、结果或损坏负责。



取消确定

本网站仅供香港投资者使用。阁下使用本网站,代表阁下同意使用条款。本网站仅作信息用途,并不构成表示任何投资策略适合或适当于投资者的个别情况。自2018年起, Global X被未来资产环球投资收购,而未来资产环球投资有限公司属于未来资产环球投资(香港)有限公司的母公司。

本文件所载资料仅供说明用途,并不构成于任何司法管辖区购买、销售或认购任何证券或财务工具的任何建议、提呈或邀约。投资涉及风险,并不能保证本基金的表现将取得回报,或可能会出现取得零回报或损失所投资金额的情况。过往表现并不代表未来表现的指引。

投资者在作出对本网站所载的基金的任何投资决定前,应阅读本基金的基金说明书所载的详情及风险因素。投资者应确保其完全明白本基金所附带的风险,并且应考虑其本身的投资目标及风险承受程度。兹建议投资者在作出任何投资前,应征求独立专业意见。本基金的基金说明书可于本网站获得。

本网站所载若干资料由第三方来源编纂。未来资产环球投资(香港)有限公司(“未来资产香港”)已尽其努力以确保该等资料均属准确、完整及最新,并且已采取审核措施以准确地复制有关资料,惟对于该等资料的准确性、任何用途或对此依赖并无责任或毋须负责。

本产品并不是其指数公司所赞助,认可,发出,销售或推广,有关指数公司的详情包括免责声明,请参阅相关基金说明书。

本网站的内容由未来资产环球投资(香港)有限公司编备及维持,并未经香港证券及期货事务监察委员会审阅。