開拓新領域

關於未來資產環球投資集團

未來資產環球投資(「未來資產」)是一間資產管理公司,截至2019年12月底,資產管理規模逾1,460億美元。公司提供多種投資產品,包括互惠基金、交易所買賣基金(ETF)和另類投資產品。未來資產在全球設有15個辦事處,在全球範圍內擁有超過830名員工,其中包括180名投資專業人士。

未來資產的全球ETF平台擁有超過360隻ETF,產品陣容龐大,可為投資者提供優質、高成本效益的投資產品,捕捉全球市場的新興投資主題及顛覆性技術。未來資產管理的ETF資產總額至2019年底達390億美元,並在澳洲、巴西、加拿大、哥倫比亞、香港、印度、日本、韓國和美國上市。

我們的業務

Exchange-Traded Funds (ETFs)

交易所買賣基金(ETF)

我們提供主題式增長、核心、商品型ETF和槓桿及反向產品解決方案,以滿足不同投資者的投資目標。

Research & Insights

研究與分析

我們以發表深入研究的觀點、市場評論、以及有關影響中國市場的趨勢和主題而感到自豪。

Practice Management Tools

實踐管理工具

我們旨在為財務顧問提供資源,讓他們能夠更好地為客戶提供服務。這包括白皮書、第一方研究及投資組合諮詢。

本網站僅供香港投資者使用。閣下使用本網站,代表 閣下同意使用條款。本文件僅供備知,並不構成任何投資策略對投資者個別情況屬適合或適當的陳述。再者,本文件不應被投資者視為獨立專業意見或其本身的判斷的替代。Global X被未來資產環球投資收購,而未來資產環球投資是未來資產環球投資(香港)有限公司(「未來資產香港」)的控股公司。
本文件所載資料僅供說明用途,並不構成於任何司法管轄區購買、銷售或認購任何證券或財務工具的任何建議、提呈或邀約。投資涉及風險,並不能保證本基金的表現將取得回報,或可能會出現取得零回報或損失所投資金額的情況。過往表現並不代表未來表現的指引。
投資者在作出對本網站所載的基金的任何投資決定前,應閱讀本基金的基金說明書所載的詳情及風險因素。投資者應確保其完全明白本基金所附帶的風險,並且應考慮其本身的投資目標及風險承受程度。茲建議投資者在作出任何投資前,應徵求獨立專業意見。本基金的基金說明書可於本網站獲得。
本網站所載若干資料由第三方來源編纂。未來資產環球投資(香港)有限公司(「未來資產香港」)已盡其努力以確保該等資料均屬準確、完整及最新,並且已採取審核措施以準確地複製有關資料,惟對於該等資料的準確性、任何用途或對此依賴並無責任或毋須負責。
本產品並不是其指數公司所贊助,認可,發出,銷售或推廣,有關指數公司的詳情包括免責聲明,請參閱相關基金說明書。
本網站的內容由未來資產環球投資(香港)有限公司編備及維持,並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。