如何投資

交易所買賣基金(ETF)概覽

icon

靈活性

Global X既為長期買入後持有的投資者提供選擇,也提供戰略性的交易策略,如行業配置。

icon

成本效益

Global X提供較低成本解決方案,抓住長期增長機會。

icon

多元化

Global X投資於各種資產,增加投資組合多元化,並降低風險及波動性。

本網站僅供香港投資者使用。閣下使用本網站,代表 閣下同意使用條款。本文件僅供備知,並不構成任何投資策略對投資者個別情況屬適合或適當的陳述。再者,本文件不應被投資者視為獨立專業意見或其本身的判斷的替代。Global X被未來資產環球投資收購,而未來資產環球投資是未來資產環球投資(香港)有限公司(「未來資產香港」)的控股公司。
本文件所載資料僅供說明用途,並不構成於任何司法管轄區購買、銷售或認購任何證券或財務工具的任何建議、提呈或邀約。投資涉及風險,並不能保證本基金的表現將取得回報,或可能會出現取得零回報或損失所投資金額的情況。過往表現並不代表未來表現的指引。
投資者在作出對本網站所載的基金的任何投資決定前,應閱讀本基金的基金說明書所載的詳情及風險因素。投資者應確保其完全明白本基金所附帶的風險,並且應考慮其本身的投資目標及風險承受程度。茲建議投資者在作出任何投資前,應徵求獨立專業意見。本基金的基金說明書可於本網站獲得。
本網站所載若干資料由第三方來源編纂。未來資產環球投資(香港)有限公司(「未來資產香港」)已盡其努力以確保該等資料均屬準確、完整及最新,並且已採取審核措施以準確地複製有關資料,惟對於該等資料的準確性、任何用途或對此依賴並無責任或毋須負責。
本產品並不是其指數公司所贊助,認可,發出,銷售或推廣,有關指數公司的詳情包括免責聲明,請參閱相關基金說明書。
本網站的內容由未來資產環球投資(香港)有限公司編備及維持,並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。